Мой путь 19. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Мой путь, он светел и далек,
В стремлениях, где сил нет оглянуться.
Туда, где не погаснет детства огонек,
И до него рукою дотянуться.

Мой путь, он неизведан мною,
Еще не пройден путь мой до конца.
Но грустно мне становится порою,
От слез в глазах, печального лица,

Судьбы моей, что женщина-загадка…
Меня сопровождает столь незримо,
И может быть, бывает ей не сладко,
Парить во мгле, и быть необратимой.

Мой путь, он светел и далек,
Иду вперед уверенным я шагом.
Оттуда, где мой детства огонек,
Поможет мне преодолеть преграды.