выдыхая запах военно-воздушных чувств...

Леньшин Денис
Синий иней неба, да белая блажь дорог,
Снова шепчет осень: до встречи, прости, прощай…
Покидаю молча, до боли родной порог,
Чтоб однажды утром к тебе заглянуть на чай…

Чтобы клин обиды, сквозь сердце проткнуть навзрыд,
Ведь любил же, было, опять ворошить года…
Две песчинки счастья пытаться в одну слепить,
Если б только вспомнить выбрасывал их куда…

Мотылек разлуки обжегся, свалился вниз,
Наступили оба, не слушая тихий хруст…
Соль земли коснулась, грешок не стереть с ноги,
Выдыхая запах военно-воздушных чувств…

Параллели спеси, в них точек схождений – ноль!
Мы не пара вместе, но странно едины врозь…
Холодок по сердцу, опасней удара в бровь…
… и порой обидно, что бьется в груди не кость...