Солнышко Ведьмой vol. 2

Сон Рыбы
Я по лесу гуляю,
Я цветы собираю,
Я грибы собираю –
Фиолетовые поганки.
С острыми шляпками,
Кривыми ножками.
Встану завтра на рассвете,
Сварю из них супчик.
Тебя накормлю,
Мое солнышко.

А в лесу моем травы высокие,
А в лесу моем ветви цепляются,
А в лесу моем звери волшебные.
Спи, засыпай, мое солнышко.

25 ноябрь 04