любить...

Борисова Наташа
Я умею любить и от этого больно…я умею…
Cлабой  делают чувства душа подневольна
Ну зачем я умею любить?

Я умею страдать и терять я умею
Мне от этого ПЛОХО, но я не сдаюсь
Потому что в душе моей были потери,
Но теперь это ценный во общем то груз

Все проходит и слабость и горечь и боль…
И в душе моей снова пылает любовь…