Однажды

Суммбур
И снова вечер наполнит встречу
Пластмасовых бутылок звон

И снова делать особо нечего
В шузах дыры в глазах огонь

Опять меняем - "часы" на литры
И ждем посленего звонка

Метро на мелочь - шаги на небо
И час вперед на два назад

Для разговоров новые темы
Меняем мы на чудеса

Чтоб до квартиры ровно в полночь
Уткнувшись в "bad" укрытся сном

Однажды утром нас не разбудят
И мы поймем кто за кого