ночное

Ненасвета
Лишь дрожит колотится
струною звенящий нерв
я уже не пророчица –
я нема как пыль
хотя нет - и пыль может многое
 рассказать
да дороги ковыль…
обернулась из сказки в быль
а страдания  превращают в тать
мои волосы   
разнесло по ветрам
слова выгорели и превратились в прах
управлять научившись голосом
потеряла я речи дар
а глаза – это бездны замешанные
на семи ветрах
не нужен букварь 
 там где полуночный смерч
обнажит мои руки и мысли наискосок
распахну окно…звуки…
за спиной моей стоит смерть
и  равнодушно целится в правый висок
( левый    конечно)…..