Давно уж нет

Леди Магдален
Я заблудилась в собственной душе,
И в этой тьме я тихо угасаю.
В ней света нет, и чувств, давно уже…
Я не живу, я просто обитаю.
Когда- то здесь цвели в садах цветы,
Текла река, и бились водопады.
Когда-то здесь мои цвели мечты,
Давно уж нет…и рай сменился адом.
И в этой тьме, в тиши моих обид,
Я умираю, тихо и безвольно,
В груди давно уж сердце не стучит,
Устало, хватит! Стоп! И снова больно.
Нет больше сил, терпеть всю эту боль,
Как я хочу услышать вновь признанье.
Бросает в дрожь, в душе озноб. И зной.
Вздохну ещё, и тихо…”До свидания”