Я Спасибо твое возьму в руки...

Alarif
Слез серебром украсила ночь
Хладную любви постель...
Лунному Сердцу как превозмочь
Этот прощальный хмель?

Утра надежд, дни волшебства
Искоркой светят в моей ночи...
Капелькой грусть шепчет едва
Лунному Сердцу - "Стучи..."

Нету следов твоих на млечном пути,
Но пунктиры звезд манят
Меня к тебе своим паденьем с неба...

Трепетность вновь - не обрести...,
Но лунной флейтою звучит
Твоя мелодия во мне, и тем живу...

Где - то там, в дали, засыпает свет...
Искры чувств отражают в моих глазах
Лунную грусть... И столько лет
Вижу Луну в слезах...
30.06.04
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=14972

Автоответчик:
...Спасибо за поздравление..... Я рад, что ты еще помнишь меня....Спасибо за диск, мне очень понравился... ... ... Пока... ... ...
23.11.04
Вторник, 20 часов 20 минут...


Я Спасибо твое возьму в руки
И прижму его бережно к сердцу...
Вновь распятый , но в сладостной муке,
Расцелую слезу в Лунном скерцо...
25.11.04