Вселение

Вадим Коченко
Страх подкрадывался долго
Тридцать два неполных года
Вот добрался-распрямился
Улыбнулся Моной Лизой
Не представившись вселился
В душу храбрую мою
И теперь душа героя
Нет, пожалуй, так не скромно
И теперь душа мужчины
Вся скукожилась в душонку
Я живу боясь чего-то
Вот уже четвертый день.