Компьютер души

Константин Шотт
КОМПЬЮТЕР ДУШИ.

В пучине сна,
В глубинах подсознанья
Живёт сплетенье
Разноликих чувств.
Там в двадцать пятом
Кадре мирозданья –
Волшебный мир
Стремлений и искусств.

В калейдоскопе
Хаотичных линий,
    В мерцании
Абстрактных миражей    
Какой–то невесомый,
    Словно иней,
    Живёт творец
Желаний и страстей.

В той матрице идей
И вдохновенья
Фрагменты мыслей
Кружат карусель.
В туманных замках
Грёзы и виденья
Свою легко наносят
      Акварель.

Там в сером лабиринте
       Монитора
       Работают
Извилины – ковши,
Черпают жизнь
И воспевают хором
Прекрасный мир
Процессора души!