Нарисую я картину

Зинаида Письман-Детям
Нарисую я картину:
Маму, папу и себя,
Брата маленького Мишу,
Кошку Люську и щенка.

Наверху нам светит солнце
И лучами золотит,               
А внизу трава, скамейка,
Кошка Люська там лежит.               

По дорожке мама с папой
К дому нашему спешат,
Вдалеке щенок и братик
В мяч играют и кричат.

Ну, а я? А где же я?
Я лечу в ракете красной
Прямо в небе голубом,
Охраняю я свой дом.