Ты все погубил

Регинка
Туманный взгляд
В никуда...
В твоей руке моя рука...
Обряд
Вечный - как моя мечта
О тебе...
Касаюсь твоих губ
Своими. На небе...
Звук
Твоего голоса
Чудесен...
Но слова... Вдруг
Это лишь грустная песня
Про черную полосу.
Нет!
Сверкающий мир треснул,
Обнажив тьму и... бред?..
Не верю. Ведь ты был...
А в ответ
Стон... Ты все погубил...