Поэзии посвящается

Константин Шотт
ПОЭЗИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Проходили эпохи,
Минует и эта.
Вереница событий
Стучится к душе.
И поэтому вновь
«Не молчится» поэту,
Он построит с поэзией
«Рай в шалаше».

Там рассвет улыбнётся
Знакомой аллее,
Заиграется красками
Сонный закат.
Ветер силы подарит
Воздушному змею,
О бескрайней воде
Пропоёт водопад.

А о том, как мечтается,
Чувства расскажут.
Их надежда и вера
В душе сберегут.
И поэзия снова
Дорогу укажет,
И эмоции в рифмах
Опять оживут.

Эти строфы, возникшие
Из «ниоткуда»,
Уже вряд ли вернутся
В своё «никуда».
Будет жить это
Великолепное чудо,
Ведь поэзия с нами.
Она навсегда!