Говори

Свет Ка
Говори мне о чем-то хорошем,
говори.
Если я отвлекусь, не услышу,
повтори.
Не прощайся так наскоро, резко,
Как же чай?
Мы столкнулись на этом отрезке
невзначай.
Не красиво, не модно, не ново -
это факт.
Есть такое красивое слово -
артефакт.
Хочешь, им объясни эту встречу,
или нет,
хочешь просто я красным помечу:
здесь твой след.