И к ая звёздам и к тьфу ты! вселенным спешит народ

Виктор Яковлев
"И губы мои, уже в нетерпении,
Напиться хотят… дворового блуда."
"И к звёздам" Вика Грачкина.

На шершавом асфальте, у ливнёвой решётки
отдалась "без базара" – ужралась типа водки!
За деревьями кто-то жеребцом "голосился" –
потерялся чувак в голых сиськах…
и нахрен сбесился.

Говорила мне мама… – да послала я мать!
Наплевала на правила – буду блуд утолять.
Мне не стыдно ни сколько – до "звезды"…!
"Жисть гавно!"
Тело стонет пружилисто: всё, хочу – как в кино!

Я – дворовой вселенной дармовая "вершина",
клиентура моя не крута, но обширна!
"Всё продуманно здесь – место, снасти, одежда",
лишь последний "старпёр" будет брезгать –
невежда!

Ну да фиг с ним, "казлом"! Не желает в помойке
"суку-стерву-любовь" утолять,
не беда – вон их сколько!
О "звезду" норовят поперчиться "плешиной"….
Жаль, уж больно спешат:
раз, другой – и…
"отшпилена"!

И к(ая) звёздам и к… (тьфу ты!) вселенным
спешит народ –  познать себя
и "звёзды" щедро сокровенным
порой даруют, со двора не выходя!