Gegen die Wand

Н.Н.
Gegen die Wand –
Aus-gebrannt

Lider verdrahtet,
Rueckgrat aus Stahl,
Schaust so grade –

Ich hab keine Wahl.

Ob ich die Hand in den Himmel strecke –
Sterne leblos wie vermoderte Deko
Im geschlossenen Kaufhaus der Traeume
Hallt meine Stimme durch leere Raeume.

Verkauft mir meinen Traum –
lalle ich, des Verstandes beraubt,
Asche zu Asche, Staub zu Staub.

Aus-gesponnen, aus-geraeumt,
aus-verkauft, aus-getraeumt,
aus-geweint, aus-getrieben,
aus-geschrien, aus-geschrieben,
aus-geblutet, still- gestellt.

Kauf Deinen Traum –
Habe kein Geld –
Aus-geglitten
aus der Hand
klatschen Moneten
gegen die Wand....

Hey, ...schon aufgewacht,
fang das wirkliche Leben an! –

Der Totengraeber graebt nebenan
Graeber fuer Traeume Tag und Nacht

 – Dein Bett hast Dir gemacht...-


"Ich steige aus...
Haltet die Erde an..."
Hatte mal ein Poet gesagt...