Звезда

Александр Ж
Тихо, как снежинка, падает звезда.
Загадал желание, сбудется едва.
Небо - темно-синее, полная луна.
Рядом со мной "солнышко" - милая моя.

И, пусть чуть курносая. До колен коса.
Но от глаз бездонных тех я схожу с ума.
Небо - темно-синее, пенье соловья.
Знаешь, "зайка" милая, я люблю тебя!

Помнишь ночи длинные, как метель мела.
В парке я заснеженном повстречал тебя.
Шла ты одинокая, также как и я.
И звезда далекая свет нам отдала.

Загадал желания, все сбылось тогда.
Будто бы судьба нас в парк тот позвала.
Небо - темно-синее, снега красота.
С той поры мы вместе - не разлей вода.

А мое желание - знаешь ты всегда.
Быть с тобою вместе и любить тебя.
Небо - темно-синее, падает звезда.
"Наверху" за нас решили все, ты - "моя судьба".