Дура

Иван Алименко
Я узнал, что ты дрянь,
Уже сто раз подряд.
Уже сто раз подряд – надоело!
Я узнал, что ты зло,
И из сердца – долой,
И из сердца тебя, и из тела!
Понял я: ты урод,
Хотя раньше, порой,
Очень часто, порой, верил в чудо…
Я узнал, что ты боль,
Больше рядом с тобой,
Даже в мыслях с тобой я не буду.
Я узнал, что ты мразь.
Вся зловонная грязь,
Эта грязь из тебя лишь сочиться!
Я узнал, что ты ноль,
Что с тобой – всё равно,
Даже рад, если что-то случиться!
Я узнал, что ты тварь.
Твоя совесть мертва.
Твоя совесть мертва? А была ли!
Понял я: сволочь ты!
И к тебе я остыл,
Лишь глаза мои злом запылали!!!
Я узнал, что ты шваль.
И тебя мне не жаль.
Мне не жаль – жальче сдохшую крысу!
Будь же счастлив, мудак!
Хотя вряд ли когда
И кому скажешь ты: «Только высунь!»
Для меня ты никто,
Для меня ты ничто!
Ты ничто – это точно я вижу.
Понял я, что сильней –
Я сумею больней,
Я смогу – я тебя ненавижу!!!

P.S. Через несколько дней
Точно стану умней:
В твою сторону гляну не хмуро.
Вспомню всё и, смеясь,
Совершенно не злясь,
Я тебя назову просто: ДУРА.
2004г.