Между нами...

Альбина Хайбуллина
Между нами города из междометий.
Между нами и дожди, и кто-то третий.

Между нами недосказанность, секреты.
Между нами я одна и вечность где ты.

Я топчу замёрзших листьев взляды
Лишь холодный ветер,друг мой рядом.

Мне глаза слезами задувает.
Я ему в ответ-так не бывает.

Дата:25.11.04