Мы перестали...

Альбина Хайбуллина
Мы перестали пониматься с полуслова.
Уже не так совсем как было это в прошлом
Закрыв глаза лететь была с тобой готова
Ну а теперь всё стало как-то серо, сыро, просто.

Мы перестали улыбаться без причины
И сложным делаем пылинки недовольства.
Мы превратились незаметно в серпантины
И в нас какие-то теперь другие свойства.

Мы перестали удивляться всем сюрпризам.
Не дорожим уже секундой и минутой.
В глазах мелькает ярким цветом телевизор
И чуства замело метелью лютой.

дата.26.11.04