Желанная

Альбина Хайбуллина
Прости меня за такую любовь
Порой скандальной и непредсказуемой
Я возгaраю и потухаю вновь
Как великое жерло Визувия.

Может в многом тебе не понять меня
И ты скажешь - странная... странная.
Но на то я рождённая женщиной
Лишь тобою так страстно желанная.

Дата:26.11.04