Определение классического танка

Борис Дадашев
       Определение
   классического танка
(короткая японская песня)
             
Пять, семь, пять, семь, семь –
будь лаконичен поэт –
мысль, канва, наряд.
Жанр бережлив – уложись
в тридцать один слог – танка.