Ты ищешь счастье по ночам

Корина
Ты ищешь счастье по ночам,
Грустишь, отчаянно флиртуя,
И безразборочно целуя,
Транжиришься по мелочам.

Неугомонность, малодушье
Все вяжет на спине узлы,
Вгоняет в темные углы,
Сдавив в припадочном удушье.

Опять домой… неважный спутник…
Автоматически любя,
Теряешь капельку себя
В пол-оборота, как преступник.