Эх псица

Гун
 Эх псица.
Стою я на остановке автобуса, вдруг голубь слетает из под первого этажа.И ходит по остановке, в азарт впал, людей не видит , ничё не видит, ищет что -то на земле.
Смотрю соломинку нашёл.А дворники здесь подметают профессионально.Но он нашёл.В клюв и взлетел.А там его голубка сизо- Крылова ждёт. Он весь расфуфырился от гордости, летит, в зубах соломинка.
Долетел и ей хочет рассказать, а соломинка обратно упала.
Тута я всех прохожих растолкала, соломинку подняла и ему кинула на видное место.Он вниз, схватил её и назад.А люди на меня смотрят, как на ....
Они же не знают, что я тоже псица, хоть и ворона.