Hospital

Мария Фогель
Белые простыни,
Желтые стены,
Свет ночника,
Что мешает уснуть.
Много людей
Созерцающих смело-
Как ты проходишь
Свой истинный путь.
Ночь, но не сон
Здесь тебя охраняет;
День наступивший
Всё дарит любовь.
Всем хороша тут
Вольготная стая –
Птиц подуставших
От жизни забот.


                04.11.04.