Ты далеко и рядом

Милена П
А у неба твои глаза.
по щеке моей слеза,
Вкус соленый моря
Она мне напомнит.
И где бы ты ни был,
Посмотрю я в небо.
И увижу глаза твои.
Образ где-то вдали

Ты далеко и рядом,
Обжигаешь взглядом.
Он как солнца лучи.
А сердце так стучит.
Ты далеко и рядом.
Мне ничего не надо.
Не закрывай глаза,
Я все смотрю в небеса.

У дождя твои слезы.
В моем сердце занозы
Капли на ладони
Небо вновь уронит.
Небо над головой.
Ты всегда со мной.
Глаз не закрывай.
Любовь не отпускай.