Манифест ненависти

Nukem
 ненавижу, когда
Меня называют на Вы,
Неужели не видно, что я один?
Даже если моего тела много?
Я не люблю, когда ко мне
Относятся, как ко взрослому,
Даже моё лицо говорит, что это неправда,
Даже мой голос...
Я хочу остатся в детстве,
Тёмной тёплой воде и пене,
Высокой траве и небе вокруг,
Качелях, мячике;
Я ненавижу взрослых,
Которых много,
Всегда слишком много
(Откуда их столько берется?)
Я ненавижу взрослых,
Как ненавидят их дождь, ветер,
Холодное утро,
Странные звуки,
Шорохи,
Сны, снежинкии
И все-все остальные мои друзья,
Я ненавижу взрослых,
пустых и глупых
С этим знанием
Обычно взрослеешь сам,
Но только не я!
Я так много люблю,
Но жаль, что и людей тоже,
Я не хочу... - людей,
Если бы проспать эту жизнь,
Но вдруг - другой нет?
Нельзя. Рисковать.
Как бы то ни было
 Я
   Навсегда
      Останусь
           Котенком !

Всё.
За окном идёт дождь.
Или снег...
Тает и капает с крыши.