Моя душа

Юлия Брайн
Моя душа скрывается от дня
И раскрывается средь мутной ночи.
Впадает в реки блудного греха
Целуя с нежностью больные очи…

Размытый тон рассудка бытия
Рисуя лица и улыбку вдохновенья,
Увидит жизнь на острие ножа
Скрывая тайну странного рожденья.

Моя душа в агонии кипит
И кашляет как дряхлая старуха
Но от любви теперь ее мутит
Поверь, она лишилась сна и слуха…