Утро, которого нет

Юлия Брайн
Я проживу это утро, утро которого нет.
Солнце увижу сквозь окна, тень на лице - свет.
Небо заплачет дождями, вспомнит, сколько же лет
Билась душа в ожиданье, чтоб осознать этот бред….

Руки играют на пьяно, голову клонит закат
Я предавала слово, жившее только в прокат…
Мне улыбнешься глазами, я напишу свой куплет
Утро проснется в печали, утро – которого нет…