Я мрак, я свет...

Юлия Брайн
Я мрак, я свет,
В душе моей – темно отчасти
Бывает, вся свечусь от счастья
Я забываю про свой век…

Я ложь, любовь
И риск и страх,
Жить не в то время
Не в этот час…
Сейчас...

Я боль, я радость
Улыбка  милых губ
Искра волненья, вдохновенья
Счастливым делать все вокруг…