Без названия

Интегральное Скерцо
Сними маску, щенок,
Ты не вырос ни грамма.
Ты всё так же отчаянно самонадеян.
Ты в слепом тупике, позабыт и осмеян.
Ты вернулся так рано,
Мой герой, мой порок.

А меня не вернешь,
Ни на час, ни на вечно,
Я тебе доверяю даже меньше, чем раньше.
Ты опять среди страхов блуждаешь как в чаще!
По душе искалеченной...

{PS:}
Ни за грош.