Туда где остался закат

Сергей Варганов
Поющего неба, закатного дрожь,
И тихий вечерний салют,
Скажите, зачем я вернулся назад,
Меня ведь давно уж не ждут?

Но шел ведь с надеждою в сердце и болью
Увидеть потерянный край,
И думал о счастье вернутся домой
Но время сказало, прощай…

И тайным огнем в моем сердце пылает
Желанье вернутся назад,
Туда где нет воин, нет боли и страха,
Туда где остался закат…