Ах, это сладкое Бордо...

Змеюка Серебристая
                Ах, это сладкое “Бордо,”
                И роза черная в бокале.
                Чуть зябко кутаясь в манто,
                Любуюсь, как поют цыгане.

                А ты, немножечко хмельной,
                Меня глазами поедаешь…
                Наивный, юный, и шальной,
                Меня, увы, совсем не знаешь…