Слушать тишину

Атлант
Мне нравиться, слушать тишину,
Её до боли, знакомые мотивы...
...Я тихонько встану,...подойду к окну,
Чтоб увидеть, в небе переливы.
...Шаг за шагом, в бесконечной тьме,
На зло судьбе, преодолевая время-
Всей силою мечты...-тянусь к тебе,
Чтоб в сердце посадить надежды семя!
Я вновь и вновь, трзая тишину:
Жду, от молчаливых звёзд ответа...
И сердце надрывая...- я, пишу..
Но от тебя, нет даже и привета..
(...Луна, отбрасывает свет,
Чтобы к земле, прижались наши тени...
Я сам себе скажу : меня здесь нет!
....Надеюсь,что давно меня простили..)
...Всё дальше погружаясь в глубину,-
Ко дну, безжизненного неба...
Свет, пронзает тишину,
Капелькой из солнечного лета.
Помнишь, как нам было хорошо?
...с тобой, моя осталась половина...
Пусть, другим покажется смешно:
Но лишь тебе, я подарил ,своих полмира....