Sergio Che

Ольга Сущева
_____для Sergio Сhe

взбесясь от тьмы
бить лбы о стену света
истоку силы лгущим
о бессилье
знать плох вопрос
коль сходится с ответом
в потемках и
пусть будет так
как было

сотки канву звучащей пустоты
из тишины
небуженного снега
продерни нить
в нетающую стынь
той пропасти
где альфа и омега

но всё не так
узлы у тайн с изнанки
а жизнь куца
цепляясь за концы
у шеи зла
плат тесный
мирозданья
рвут в клочья
славы злые мудрецы