Впереди любовь без дождей и полная солнца!

Яни Сит
...Дождь! Он продолжал лить и лить как из пасти огромной окулы...Сколько ещё дождливых дней впереди? Заказать, что ли, календарь знаменитого Робинзона Крузо? Погода в Мексике обычно жаркая.

Я люблю проводить время в порту, где причаливают корабли...Как одна из белых чаек на морском песке, я ищу новых встреч. Я выискиваю случай встретиться с новыми людьми и написать стихи... Вот и сегодня, захватив термос с чёрным кофе на весь день и пачку  сигарет, несколько красных яблок, расположилась под моим походным зонтиком, ощущая элементы новизны в воздухе, несмотря на дождь. Но того, что произойдёт, вовсе не ожидала...

С палубы корабля, улыбаясь и смеясь зелёными глазами сошёл ты...Bпереди ещё целая неделя без дождей и полная солнца!!!

***
Ветер играет на скрипке между двух островов зелёных...
Руки горизонта умывают нежные лицa влюблённых.
Распрямляет брови утренняя радуга над холмами.
Солнышко зубы чистит, огненно-пламенные!

В серебрянном море скачут волны - кони!
Я рассматриваю радужные раковинки на ладонях...
Ты сидишь на песке и взглядом меня ласкаешь...
Любишь, хочешь, ждёшь и мой мир принимаешь!

Сейчас подойду близко, обниму ласково и поцелую!
Знаю, никогда не полюбишь ты женщину другую.
Ты искал меня и нашёл плачущую, одинокую, у  моря,-
Преодoлел ты, любимый, горечь разлуки, слёзы и горе!

Давай танго наше на солнечном берегу станцуем!
Одарю тебя в танце любовным признанием и поцелуем!
Соберём ромашек белых букет, гуляя вдвоём между островами.
Гладь меня, люби, осыпай сказочными  цветами!

[Любимый! Хороший! Нежный!]

***  ***