лекция

Ненасвета
подражание

Сегодня завтра днями ночью ветрами снами – убедился воочию
стучали капли по крыльям глаз твои творенья – ну! ещё раз
живи неслышно где время дышит
насыщен кровью алый цветок лишь спазмы боли от слёз комок
а время каплет стучит по нервам по первой боли по страсти первой
в промёрзшем лете учи себя  уйду не встретив уйду – любя
ты жил но вдруг – лишь тени вокруг
застынет песня свернётся время
сквозь ставни леса  вставь ногу в стремя
почувствуй ветер  крылья расправь
лети навстречу шаманству трав
лети… взойдёт ли дурное семя…
не язви губы… почувствуй время