Как хорошо, что ты - есть!

Никс
Прекраснее судьбы на свете нет,
Я ничего так в жизни не желал,
Как увидать в глазах твоих рассвет,
Который сам тебе наколдовал.

В шампанском пузырьки зовут в полет,
Бокалов звон осколками до брызг,
Мы поднимались в небо до высот,
Забыв про невезения и риск.

И нет иной судьбы, чем та, что здесь,
И прошлое засыпал мягкий снег,
Как хорошо, что ты на свете есть,
Родной, любимый, близкий человек!