я сегодня поняла...

Этерька
Я сегодня поняла,
Что вчера я отняла
У всего мира тебя.

Не верну  свою находку
За незримую походку
Музы, посещающей меня.

Отвернусь от мира гордо,
И не ветры, ни погода
Не изменят поворота
Моего к тебе плеча...