Солнца дом, луны палаты

Птичка По Имени Би
Закипело злобы море.
Небо! Я хочу на волю.
Распахнуть крыла широко
И лететь, лететь далеко.

В бирюзовые закаты,
В золотистые рассветы,
Солнца дом, луны палаты,
Где всегда пирует лето.
Октябрь, 2004 г.