Ты светлое, нежное, милое

Беляночка
Ты – светлое, нежное, милое,
С тобою мне так легко,
Ты – яркое и любимое,
Но это же так хорошо.

Губами ко мне ты тянешься,
Целую тебя в плечо,
Со мной навсегда останешься,
О чем же мечтать еще.

Желанное, странное, страстное,
Вбираешь в себя ты все
Лучшее и прекрасное,
Но это же так хорошо.