Той, которую люблю!

Вячеслав Ушаков
Ты меня конечно любишь,
Моё солнце, свет очей.
Потому что наши жизни
Состоят из мелочей.

Из удач, пустых падений
Мелких дрязг, невольных слов.
Из побед и поражений.
Милых взглядов, сладких снов.

Из пустяшных недомолвок,
Из банальных сор, обид
Из сюрпризов «с верхних полок»
Что судьба нам вдруг дарит.

Из исканий, проб, ошибок.
Жарких споров, сладких грёз.
Из нечаянных улыбок,
Из упрёков, не в серьёз.

Ведь подобные «детали»
Как кирпичики в стене,
Словно пуха нити, в шали,
Создают уют в семье!

Ты меня, конечно, любишь.
Моё солнце, светоч дня.
Потому что  и секунды,
Не прожить мне, без тебя!