Страницы прошлого

Е.П.
Вот жизни яркие мгновенья -
Картинки с прожитых страниц
Из книг, в которых оглавленья,
Как жизни действующих лиц.

Но те страницы уж прожИты,
Они ушли куда-то вдаль,
Хотя они и не забыты,
Забыта уж о них печаль.

Другая жизнь была когда-то,
И я тогда была другой…
Но жизнь, узнала, - не константа,
Не сделать нам ее такой…