gatta rossa-

Ника Алифанова
Айдыну

Есть человек –  далеко-далеко  –
Между строк моих писем читающий знаки.
Он идет на работу, гуляет с собакой,
И по-зимнему дни для него коротки
Также,  как для меня.  Остальное  - не в счет: 
Километров и лет расстоянье кривое,
Эфемерность всего – это, право, пустое,
Если – самый паршивый – но есть интернет.
А когда его нет – человек все же есть.
Можно просто присниться …( не правда ли глупо
Заниматься подобным? ) И смайликом скупо
Дополняя дежурное слово «привет»,
Улыбаться всерьез. Все взаправду, пойми…
Ничего, что вот так – но ведь не понарошку!
Если Кошка  глядит сквозь экран, mon ami,
Значит кошка твой друг, даже если вдали
Эта Кошка.