Если дама хочет, а мужчина нет...

Юрша Василий
Если дама хочет, а мужчина нет,
то у них не выйдет лебединой песни,
коль в принципе отсутствует любовный инструмент,
то подвигов не будет, хоть ты, родная, тресни!
***
Когда ж мужчина хочет, а дама как-бы нет,
не надо портить вечер печально-кислой рожей,
хоть странно, но у женщины такой менталитет:
что как ей там не хочется, она ведь всё же может!