Когда умирает ангел... Майку Мироненко

Катарина Майерс
Когда умирает ангел, земля наполняется светом,
Когда умирает ангел, зима превращается в лето,
Когда умирает ангел, лиловым небо светится,
Ведь умирает ангел, чтобы снова родится.