Так хочется быть настоящим...

Евгений Буриков
Так хочется быть настоящим –
Откинуть маску, просто жить,
Быть счастье людям приносящим,
И с простоты своей любить.

Так хочется быть незаметным
И раствориться в тишине,
Наполнить душу чем-то светлым,
Как в сказочном волшебном сне.