ВВВ

Алекс-Сан
Ветви. Видения. Ветер.
Властная вольность весны
Вторгнется, выкормит, встретит,
Вычеркнет вечность вины.
Вспомнится вечер в веселье,
Воздух, вздыхания, высь...
Влажные вишни висели,
Важные встречи велись...
Вольность веками воспелась.
Вольность, вверху воспари!
В возрасте вызреет верность,
Выкипят воды внутри.
Встанешь, встревожено выйдешь,
Волчий восчувствуя вой.
Видишь волнения? Видишь
Ветхий восход восковой?
Ветер. Виденья витают.
Вскроются вены ветвей,
Воздух всё ватой впитает.
Вей, ветер, вей, ветер, вей!..