Вчера

Алекс-Сан
Незаметно ко мне подойдёшь
И усталые руки на плечи
Ты положишь, заглянешь в глаза,
Сядешь рядом тихонько совсем.
И любую случайную дрожь
Мы доверчивым взглядом излечим,
Можешь мне ничего не сказать -
Я в молчанье согласен со всем.

Мягкий свет. В настроении струн
Я пою тебе новую песню,
И последний протяжный аккорд
Затихает в груди до утра.
За окном - вновь слиянье двух лун,
Точно так же и мы снова вместе.
Ты не ставишь ошибки в укор,
Ведь вчера - это только вчера...