Я

Алекс-Сан
Я тебя одарю всем, чем хочешь.
Возьми
Всё, что надо тебе.
Обо мне не заботься.
Я - твой демон,
а демоны были детьми.
Ты ребёнка во мне рассмотри -
и не бойся.
Я - твой ангел,
и если не в силах летать,
Это лишь потому,
что в меня ты не веришь.
Я - твой дух,
мы с рожденья друг другу подстать.
Я - твой мир,
и меня ты едва ли измеришь.